Le restaurant de la cuisine bourgeoise et des produits frais de saison

Qui sommes nous ?

A deux pas de la butte Montmartre, le Paris-Bohème est redevenu Chez Frezet, ce restaurant de cuisine bourgeoise qui fut une institution parisienne de 1946 à 2000.

Dans une ambiance « bistrot » avec son bar en étain et sa terrasse ouverte, côté « restaurant » avec banquettes, miroirs et cuivres ou encore sur sa terrasse couverte baignée de lumière avec jardin intérieur et belle fontaine, venez déguster au gré de vos envies une cuisine traditionnelle de marché confectionnée avec des produits frais de saison par un passionné de gastronomie.
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.