Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 29,00 euros
Entrée, Plat, Dessert : 33,00 euros
Entrée seule : 11 euros /Plat seul : 22 euros / Dessert seul : 8 euros
Ce menu est donné à titre indicatif, les plats changeant avec les saisons. Pour avoir la dernière mise à jour, consultez notre site internet.
Entrées
Soupe de poissons, croûtons et sauce rouille
Terrine de sanglier aux noisettes, chou blanc au raifort
Effeuillé de haddock au chorizo, haricots blancs et cébettes en salade
Oeuf mollet, coulis de trompettes de la mort, céleri glacé et croûtons
6 Huîtres fines de claires n°3 Marennes Oléron
Foie gras de canard mi-cuit, chutney pomme et figues
Noix de Saint-Jacques (3p) au beurre de noisette (supp 5 euros), fondue de poireaux
Fraîcheur de homard américain (un demi homard), (supp 8 euros), endives, betterave crue et vinaigrette aux agrumes
Plats
Tête de veau sauce gribiche et petits légumes
Tartare de boeuf tradition, pommes frites Maison
Bas-carré de veau braisé au citron et estragon, mousseline de céleri
Onglet de boeuf d'Irlande poêlé, sauce Choron, pommes frites Maison
Côte de Boeuf d'Irlande, 1 kilo pour 2, supp 15 euros,
sauce Frézet (cognac, foie gras, noix) et gratin dauphinois
Pavé de lieu jaune rôti, coulis de persil, risotto aux fèves
Filet de rascasse clouté d'amandes à la plancha, sauce bouille, légumes d'hiver à la sariette
Noix de Saint-Jacques (5p) au beurre de noisette supp 8 euros
fondue poireaux
Homard américain du vivier flambé au Cognac supp 15 euros
cocotte de légumes au pistou d'estragon
Desserts
Tarte au citron et son sorbet
Pruneaux à l'Armagnac et glace vanille
Crêpes Suzette au Grand Marnier supp 3 euros
Ananas caramélisé au rhum et sorbet passion
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante
Brioche perdue, compote de poires et figues au miel
Coupe Mont-Blanc, crème de marron au cognac, meringue et Chantilly
Glaces et sorbets Pédone, Maître artisan glacier
2 boules: vanille, chocolat, café, caramel, framboise, pamplemousse rose et citron
Café gourmand