Le restaurant de la cuisine bourgeoise et des produits frais de saison

FORMULE BISTROT (DÉJEUNER et DINER)

16.90
Description
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16, 90 euros
Entrée, Plat, Dessert : 19,90 euros

Ce menu est donné à titre indicatif, les plats changeant avec les saisons. Pour avoir la dernière mise à jour, consultez notre site internet

Entrées
Soupe de poissons, croûtons et sauce rouille
Terrine de sanglier aux noisettes, chou blanc au raifort
Effeuillé de haddock au chorizo, haricots blancs et cébettes en salade
Oeuf mollet, coulis de trompettes de la mort, céleri glacé et croûtons

Plats
Tartare de boeuf tradition, pommes frites Maison
Pavé de lieu jaune rôti, coulis de persil, risotto aux fèves
Onglet de boeuf d'Irlande poêlé, sauce Choron, pommes frites Maison
Bas-carré de veau braisé au citron et estragon, mousseline de céleri

Desserts
Tarte au citron
Ananas caramélisé au rhum, tuile croquante
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante
Brioche perdue, compote de poires et figues au miel
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.