Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16, 90 euros
Entrée, Plat, Dessert : 19,90 euros
Ce menu est donné à titre indicatif, les plats changeant avec les saisons. Pour avoir la dernière mise à jour, consultez notre site internet
Entrées
Soupe de poissons, croûtons et sauce rouille
Terrine de sanglier aux noisettes, chou blanc au raifort
Effeuillé de haddock au chorizo, haricots blancs et cébettes en salade
Oeuf mollet, coulis de trompettes de la mort, céleri glacé et croûtons
Plats
Tartare de boeuf tradition, pommes frites Maison
Pavé de lieu jaune rôti, coulis de persil, risotto aux fèves
Onglet de boeuf d'Irlande poêlé, sauce Choron, pommes frites Maison
Bas-carré de veau braisé au citron et estragon, mousseline de céleri
Desserts
Tarte au citron
Ananas caramélisé au rhum, tuile croquante
Mousse au chocolat Frézet, arlette croustillante
Brioche perdue, compote de poires et figues au miel